Logis de France
Qualité Tourisme
MENU

Restaurant and brasserie Le Rouget de Lisle


Restaurant in Lons-le-Saunier

The restaurant owes its name to the child in the country, Rouget de Lisle, composer of the Marseillaise. His statue stands majestically in front of the hotel.

The Chef will delight you with its traditional kitchen, Jura and agricultural and will not fail to make you discover the many local wines that he selects directly from the winemakers.

Come and discover the specialties of the House : Foie gras Macvin flavour, Chicke, with Morels or the famous "Machons Comtois", accompanied with a glass of wine tasting of Savagnin .

To book, please contact us by phone only : +33 3 84 86 10 20

Carte and Menus

SALADES REPAS

Salades repas

Salade Comtoise 15.00 €
(Salade, tomates, carottes, coeurs de palmier, Comté, Jambon cru, oeuf dur, lardons)

Salade Fraîcheur 15.00 €
(Salade, tomates, carottes, oeuf dur, saumon fumé, queues de crevettes panées)

Salade Végétarienne 10.00 € 
(Salade, coeurs de palmier, tomates, carottes, oeuf dur) 

Salade tartine Morteau-Morbier 15.50 €
(Salade, carottes, tomates, coeurs de palmier, oeuf dur,Comté, Saucisse de Morteau, Morbier) 

Salade Rouget de Lisle 19.00 €
(Salade, tomates, carottes, coeurs de palmier, oeuf dur,Jambon cru, Foie Gras au Macvin maison)

Planche de Charcuterie, Comté et Morbier 14.00 €

Toutes nos salades sont accompagnées de frites

MENU ST VALENTIN

Menu St Valentin

 

Une image contenant flèche

Description générée automatiquement

 

Lundi 14 février 2022

41,00 €

 

Mise en bouche

Velouté de panais aux noisettes

***

Foie Gras aux morilles et Vin Jaune

Ou

Nems de crevettes et pousse de salade sauce aigre douce

***

Tournedos de bœuf façon Rossini

Accompagné de son gratin de pommes de terre aux cèpes

Ou

Dos de lieu jaune jus safrané

Et son risotto, chips de comté

***

Assiette de Fromages comtois

Une image contenant flèche

Description générée automatiquement ***

Flocon framboise chocolat blanc

Ou

Verrine fruit de la passion et mangue

***

Café ou thé accompagné de ses mignardises

 

CARTE BRASSERIE

Carte brasserie

Nos entrées :     

Foie Gras saveur de Macvin

Salade de crudités

13.50  €

   6.80 €

Salade de beignets de crevettes    9.50 €

Croustade aux Morilles

Planche de Charcuterie du Haut Doubs

 13.50 €

  8.50 €

 

Nos plats chauds :

Pièce de Boeuf nature 21.50 €
Pièce de Boeuf au Bleu de Gex 22.50 €
Pièce de boeuf aux Morilles 26.00 €
Steak du jour 12.80 €

Andouillette 5 A de Troyes au Vin Jaune

Suprême de volaille aux Morilles

Souricette de porc confite

Nos poissons :

Gratinée de Gambas et ravioles sauce crème de Bourbon

Filet de Truite sauce Morilles

17.00 €

19.50 €

17.50 €

 

18.00 €

22.50 €

 

Nos plats sont accompagnés de frites, gratin dauphinois ou légumes du jour.
Possibilité d’avoir un supplément sauce aux morilles et Vin Jaune à 5.00 €

MÂCHONS COMTOIS

Mâchons Comtois

Les Mâchons Comtois sont servis avec une garniture composée de Salade Verte, Gratin Dauphinois, ramequin de Cancoillotte chaude, accompagnés d'un verre de dégustation de Savagnin.

Poisson du marché 18.00 €
Pièce de Boeuf poêlée 24.00 €
Andouillette 5 A 18.00 €
Saucisse de Morteau 16.50 €
Omelette aux Morilles 17.00 €
Omelette aux Girolles 15.00 €
Omelette Ciboulette 14.00 €

Omelette au Comté

Omelette saveur de Truffes

14.00 €

18.00 €

Omelette Nature

13.00 €

Tous nos produits sont issus de l’agriculture et de producteurs franc-comtois.

  • Fruitière La Rondenne à Desnes
  • Fruitière de Lavigny
  • Salaisons Droz Vincent
  • Boucherie Serge Pernin Lons Le Saunier entente Bio «  Viande bovine »
  • Entente bio éleveur bovin Jurassien
NOS FORMULES

Nos formules

Uniquement le soir et weekend :

Petite entrée, suggestion du jour et dessert du jour à 17.00 €

***

 

Du Lundi au Vendredi midi uniquement :

Plat du jour unique à 10.90 Euros

Formule du Jour à 12.90 Euros
(Entrée + plat  ou plat  + dessert )

Menu du jour à 13.80 Euros

POUR LES PETITS JUSQU'À 12 ANS 10.00 €

Pour les petits jusqu'à 12 ans 10.00 €

Assiette de charcuterie

ou

Crudités

***

 Steak Haché frites
Ou
 Poisson du jour frites

***

Crème Caramel
Ou
Coupe de Glace 2 boules
(Vanille, Fraise, Citron, Chocolat, Framboise, …)

Takeaway / Reception

The restaurant Rouget de Lisle makes your buffets, banquets, cocktails or custom meals. Live with the Chef, you will establish together the service that suits you.

For more informations about prices, contact us

Réserver avec Logis hotels & Restaurant

NEWBOOK ONLINE VIA LOGIS PLATEFORM

Book and check our availability online via the Logis Hotel & Restaurant platform

BOOK ONLINE

Opening hours of the hotel : reception of the hotel every day from 7h to 22h (night watchman from 22h to 7h)

Opening hours of the restaurant : open every day for lunch and dinner Sunday included, 12:00 to 13:30 and 19:00 to 21:30.

Pour réserver

Contactez-nous par téléphone

Tél. : +33(0)3 84 86 10 20