Le restaurant doit son nom à l’enfant du pays, Rouget de Lisle, compositeur de la Marseillaise. Sa statue se dresse majestueusement juste en face de l’établissement.
Le Chef vous régalera avec sa cuisine traditionnelle jurassienne et franc-comtoise et ne manquera pas de vous faire découvrir les nombreux crus locaux qu’il sélectionne directement auprès des vignerons.
Venez découvrir les spécialités de la maison : Foie gras saveur de Macvin, Suprême de volaille aux Morilles ou les fâmeux « Mâchons Comtois », accompagnés d’un verre de dégustation de Savagnin.
Pour réserver, merci de nous contacter par téléphone uniquement : 03 84 86 10 20
Salade Comtoise 15.00 €
(Salade, tomates, carottes, coeurs de palmier, Comté, Jambon cru, oeuf dur, lardons)
Salade Fraîcheur 15.00 €
(Salade, tomates, carottes, oeuf dur, saumon fumé, queues de crevettes panées)
Salade Végétarienne 10.00 €
(Salade, coeurs de palmier, tomates, carottes, oeuf dur)
Salade tartine Morteau-Morbier 15.50 €
(Salade, carottes, tomates, coeurs de palmier, oeuf dur,Comté, Saucisse de Morteau, Morbier)
Salade Rouget de Lisle 19.00 €
(Salade, tomates, carottes, coeurs de palmier, oeuf dur,Jambon cru, Foie Gras au Macvin maison)
Planche de Charcuterie, Comté et Morbier 14.00 €
Toutes nos salades sont accompagnées de frites
Lundi 14 février 2022
41,00 €
Mise en bouche
Velouté de panais aux noisettes
***
Foie Gras aux morilles et Vin Jaune
Ou
Nems de crevettes et pousse de salade sauce aigre douce
***
Tournedos de bœuf façon Rossini
Accompagné de son gratin de pommes de terre aux cèpes
Ou
Dos de lieu jaune jus safrané
Et son risotto, chips de comté
***
Assiette de Fromages comtois
***
Flocon framboise chocolat blanc
Ou
Verrine fruit de la passion et mangue
***
Café ou thé accompagné de ses mignardises
Nos entrées :
Foie Gras saveur de Macvin Salade de crudités |
13.50 € 6.80 € |
Salade de beignets de crevettes | 9.50 € |
Croustade aux Morilles Planche de Charcuterie du Haut Doubs |
13.50 € 8.50 € |
Nos plats chauds :
Pièce de Boeuf nature | 21.50 € |
Pièce de Boeuf au Bleu de Gex | 22.50 € |
Pièce de boeuf aux Morilles | 26.00 € |
Steak du jour | 12.80 € |
Andouillette 5 A de Troyes au Vin Jaune Suprême de volaille aux Morilles Souricette de porc confite Nos poissons : Gratinée de Gambas et ravioles sauce crème de Bourbon Filet de Truite sauce Morilles |
17.00 € 19.50 € 17.50 €
18.00 € 22.50 € |
Nos plats sont accompagnés de frites, gratin dauphinois ou légumes du jour.
Possibilité d’avoir un supplément sauce aux morilles et Vin Jaune à 5.00 €
Les Mâchons Comtois sont servis avec une garniture composée de Salade Verte, Gratin Dauphinois, ramequin de Cancoillotte chaude, accompagnés d'un verre de dégustation de Savagnin.
Poisson du marché | 18.00 € |
Pièce de Boeuf poêlée | 24.00 € |
Andouillette 5 A | 18.00 € |
Saucisse de Morteau | 16.50 € |
Omelette aux Morilles | 17.00 € |
Omelette aux Girolles | 15.00 € |
Omelette Ciboulette | 14.00 € |
Omelette au Comté Omelette saveur de Truffes |
14.00 € 18.00 € |
Omelette Nature |
13.00 € |
Tous nos produits sont issus de l’agriculture et de producteurs franc-comtois.
Uniquement le soir et weekend :
Petite entrée, suggestion du jour et dessert du jour à 17.00 €
***
Du Lundi au Vendredi midi uniquement :
Plat du jour unique à 10.90 Euros
Formule du Jour à 12.90 Euros
(Entrée + plat ou plat + dessert )
Menu du jour à 13.80 Euros
Assiette de charcuterie
ou
Crudités
***
Steak Haché frites
Ou
Poisson du jour frites
***
Crème Caramel
Ou
Coupe de Glace 2 boules
(Vanille, Fraise, Citron, Chocolat, Framboise, …)
Le Restaurant le Rouget de Lisle réalise vos buffets, banquets, cocktails ou repas sur mesure. En direct avec le Chef, vous établirez ensemble la prestation qui vous convient.
Réservez et consultez nos disponibilités en ligne via la plateforme Logis Hôtel & Restaurant
Horaires d'ouverture de l'Hôtel : réception de l'hôtel tous les jours de 7h à 22h (veilleur de nuit de 22h à 7h)
Horaires d'ouverture du Restaurant : ouvert tous les jours midi et soir dimanche inclus, de 12h00 à 13h30 et de 19h à 21h30.
Contactez-nous par téléphone
Tél. : +33(0)3 84 86 10 20
Où par notre FORMULAIRE DE RÉSERVATION